Томатный суп с фрикадельками и вермишелью
Фото рецепт Томатный суп с фрикадельками и вермишелью
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Мясной бульон 2.5 л
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Лук репчатый 400 г
  • Тимьян по вкусу
  • Молотый красный перец 1 столовая ложка
  • Мясной фарш 300 г
  • Помидоры 500 г
  • Вермишель 100 г
  • Сливки 40%-ные 200 мл
  • Петрушка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Томатная паста  4 столовые ложки
  • Белое вино по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Поставить на огонь бульон с лавровым листом. Добавить разрезанные на четыре части луковицы, тимьян и красный перец. Варить примерно 20 минут.
2.
Скатать из фарша маленькие фрикадельки и добавить в суп. Положить томатную пасту и нарезанные помидоры, перемешать. Добавить вермишель. Довести до кипения, добавить вино и варить на медленном огне примерно 10 минут, периодически помешивая. Посолить, поперчить.
3.
Когда суп готов, добавить сливки и мелко нарезанную петрушку. Подается с горячим хрустящим багетом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0