Тыквенный суп с фасолью и чили
Фото рецепт Тыквенный суп с фасолью и чили
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тыква 600 г
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Лук репчатый 1 головка
  • Свежий перец чили 1 штука
  • Овощной бульон 1 л
  • Листья кинзы (кориандра) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Белая консервированная фасоль 420 г
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разрежьте тыкву пополам, очистите от семян и кожицы и порежьте небольшими кусочками.
2.
Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук 5-6 минут на небольшом огне до мягкости. Затем добавьте очищенный от семян и мелко нарезанный чили и тыкву. Обжарьте еще 2-3 минуты.
3.
Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10-12 минут до мягкости тыквы.
4.
Перелейте суп в блендер и измельчите до состояния пюре.
5.
Перелейте суп в кастрюлю, добавьте фасоль и горсть нарезанного кориандра. Варите еще 2-3 минуты. Посолите и поперчите и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0