Суп чили с фасолью
Фото рецепт Суп чили с фасолью
Время приготовления 1 ч.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Фарш 500 г
  • Лук 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец чили 1 штука
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Молотый тмин 2 чайные ложки
  • Консервированные помидоры 1 банка
  • Консервированная фасоль 1 банка
  • Сыр по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Какао 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый 2 чайные ложки
  • Томатная паста  700 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Фарш обжариваем в масле прямо в кастрюле, хорошо его разминаем, чтобы не образовалось больших комочков.
2.
Очищаем и промываем овощи, лук мелко рубим.
3.
Обжариваем его на сковородке, затем добавляем мелко нарезанный перец чили. Добавляем молотый тмин, перец, соль, измельченный чеснок и немного тушим.
4.
Затем зажарку перекладываем к фаршу в кастрюлю, кладем помидоры и заливаем томатной пастой. Добавляем воды. Ставим на средний огонь, прикрываем крышкой и варим около 45 минут.
5.
После того, как отведенное время для варки прошло, добавляем сахар, соль. Добавляем банку консервированной фасоли. Кладем ложку какао. Добавляем еще воды и готовим на слабом огне еще около 15 минут. Подаем суп чили с тертым сыром и белым хлебом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0