Тыквенный мармелад с имбирем
https://filletfood.ru/recipes/tikvennij-marmelad-s-imbirem-19018/
https://img05.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/120213181523-120213181751-p-O-tikvennij-marmelad-s-imbirem.jpg

Время приготовления 1 ч. 15 мин.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Тыква 300 г
- Апельсиновый джем 150 г
- Тертый имбирь 1 чайная ложка
- Лимонный сок 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Приготовить из вареной тыквы пюре. Можно использовать консервированное тыквенное пюре.
2.
В кастрюле средних размеров смешать тыквенное пюре, апельсиновый джем и тертый имбирь.
3.
Поставить кастрюлю на огонь и довести смесь до кипения.
4.
Уменьшить огонь и продолжать готовить еще 5 минут.
5.
Снять с огня и перемешать с лимонным соком.
6.
Переложить в банку или контейнер, накрыть крышкой и оставить на холоде на час.
7.
Подавать в качестве десерта с острым сыром, а также на завтрак с тостами.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи