Тыквенные оладьи с фетой
Фото рецепт Тыквенные оладьи с фетой
Время приготовления 1 ч.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тыква 400 г
  • Зелень 20 г
  • Зеленый лук 1 штука
  • Мука грубого помола 0.5 стакана
  • Сыр фета 50 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Тцатцики по вкусу
  • Растительное масло 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миске смешайте 2 стакана натертой на крупной терке тыквы, нарезанную зелень, мелко нарезанный зеленый лук, раскрошенную фету, муку и яйцо. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте.
2.
В сковороде хорошо разогрейте растительное масло.
3.
По 1 столовой ложке выкладывайте оладьи на сковороду на небольшом расстоянии друг от друга и жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности и румяной корочки.
4.
Подавайте с тцатцики.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0