Тыквенные оладьи с луком и чесноком
Фото рецепт Тыквенные оладьи с луком и чесноком
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тыква 500 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Корица 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец на кончике ножа
  • Сметана 200 г
  • Пшеничная мука 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Тыкву и лук натереть на крупной терке. В большой миске смешать натертую тыкву и лук с яйцами, добавить муку, разрыхлитель, корицу, соль и перец.
2.
Ложкой выкладывать оладьи на сковороду с достаточным количеством растительного масла. Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0