Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
Фото рецепт Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свежий красный перец 1 штука
  • Стручковая фасоль 500 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Растительное масло по вкусу
  • Куриное филе 250 г
  • Кипяток 50 мл
  • Соевый соус 1 столовая ложка
  • Бальзамический уксус 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сушеный укроп по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут — она должна оставаться еще твердой, слить воду.
2.
Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности.
3.
Лук и перец почистить и нарезать также полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.
4.
Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
5.
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса: горячую воду, бальзамический уксус, соевый соус и укроп. Залить салат соусом и хорошо перемешать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0