Яйца, запеченные в перце под моцареллой, и теплый овощной салат
Фото рецепт Яйца, запеченные в перце под моцареллой, и теплый овощной салат
Время приготовления 15 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Сыр моцарелла 50 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Огурцы 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Один болгарский перец моем, разрезаем на половинки, очищаем от семечек.
2.
Вливаем в каждую половинку по яйцу, солим, перчим, посыпаем кусочками моцареллы и ставим в микроволновку на полную мощность на 3–4 минуты (до готовности яиц).
3.
В это время разогреваем сковородку, разрезаем помидор дольками, второй перец полосочками и кидаем жариться. Перчим, солим.
4.
Снимаем с огурца кожицу и нарезаем его полосочками. Как только перцы с сковородке стали мягче, выключаем огонь, добавляем к жареным овощам.
5.
Достаем перцы из микроволновки, выкладываем на тарелку и кладем рядом салат.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0