Тарталетки с сырной начинкой и икрой
Фото рецепт Тарталетки с сырной начинкой и икрой
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яичный желток 1 г
  • Сливочный сыр 1 г
  • Твердый сыр 50 г
  • Оливки по вкусу
  • Красная икра 1 банка
  • Дрожжевое слоеное тесто 500 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Слоеное тесто разморозить, слегка присыпать мукой, раскатать.
2.
Формочкой вырезать будущую ракушку.
3.
С одно стороны прижать двумя пальцами, чтобы при выпечке с этой стороны тесто меньше поднималось.
4.
Выложить на смазанный противень, помазать взбитым желтком.
5.
Выпекать при температуре 190–200 градусов 15–20 минут, пока не зарумянятся.
6.
Остудить.
7.
Для начинки смешать сливочный сыр и оливки, посыпать тертым сыром и украсить красной икрой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0