Брауни со сливочной сырной начинкой
Фото рецепт Брауни со сливочной сырной начинкой
Время приготовления 1 ч.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Темный шоколад 200 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Сахар 200 г
  • Яйцо куриное 5 штук
  • Пшеничная мука 110 г
  • Сливочный сыр 500 г
  • Разрыхлитель 10 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В большой кастрюле вскипятить воду.
2.
Масло нарезать кусочками, шоколад поломать и сложить в термостойкую миску или кастрюльку.
3.
Как только вода закипит, снять большую кастрюлю с огня и поставить в нее маленькую так, чтобы в шоколад не попала вода. Размешивать до получения гладкой однородной массы, которая по консистенции должна быть как очень жидкий кефир или даже молоко. Дать смеси остыть.
4.
В другой миске взбить 3 яйца и 130 грамм сахара. Добавить остывшую шоколадную смесь, размешать. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, тщательно перемешать.
5.
В отдельной миске взбить сливочный сыр, 2 яйца и 70 грамм сахара.
6.
Форму для выпекания смазать маслом или выложить пергамент. Вылить шоколадное тесто, оставив пару столовых ложек, разровнять.
7.
Сверху выложить сырное тесто, не смешивая. Также разровнять.
8.
Сверху выложить оставшееся шоколадное тесто. Поводить вилкой для образования мраморного узора.
9.
Выпекать 30–40 минут при 180 градусах.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0