Тыквенный рулет с сырной начинкой
Фото рецепт Тыквенный рулет с сырной начинкой
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 150 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Тыква 150 г
  • Соль 1 чайная ложка
  • Сода 1 чайная ложка
  • Молотая корица 0.5 чайной ложки
  • Сахарная пудра с ванилью 0.5 чайной ложки
  • Сливочный сыр 225 г
  • Маргарин 2 столовые ложки
  • Орехи 0.3333333333333333 стакана
  • Сахарная пудра 1 стакан
  • Пшеничная мука 0.75 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Взбить миксером яйца и сахарный песок, постепенно добавляя мелко нарезанную тыкву.
2.
Чтобы приготовить тесто, добавить в смесь муку, соду, соль и корицу и тщательно перемешать.
3.
Тесто выложить на вощенную бумагу в форму для выпекания рулетов и поместить на 15 минут в разогретую духовку (175 градусов).
4.
Вынуть корж из духовки, посыпать сверху сахарной пудрой и, перевернув, положить лицевой стороной на кухонное полотенце. Удалить бумагу с тыльной стороны коржа, посыпать сахарной пудрой и снова перевернуть, положив на полотенце.
5.
Завернув корж в полотенце, поместить его в холодильник на 1 час, а затем на 15 минут в морозильную камеру.
6.
Смешать миксером для начинки сливочный сыр, маргарин, размельченные орехи, ванильный сахар и сахарную пудру.
7.
Выложить начинку на слегка замороженный корж и аккуратно скатать из него рулет.
8.
Готовый рулет можно заморозить и хранить морозильной камере до 4 месяцев.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0