Тыквенный рулет с сырной начинкой
https://filletfood.ru/recipes/tikvennij-rulet-s-sirnoj-nachinkoj-18969/
https://img05.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/120213181523-120213181636-p-O-tikvennij-rulet-s-sirnoj-nachinkoj.jpg

Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Сахар 150 г
- Яйцо куриное 3 штуки
- Тыква 150 г
- Соль 1 чайная ложка
- Сода 1 чайная ложка
- Молотая корица 0.5 чайной ложки
- Сахарная пудра с ванилью 0.5 чайной ложки
- Сливочный сыр 225 г
- Маргарин 2 столовые ложки
- Орехи 0.3333333333333333 стакана
- Сахарная пудра 1 стакан
- Пшеничная мука 0.75 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Взбить миксером яйца и сахарный песок, постепенно добавляя мелко нарезанную тыкву.
2.
Чтобы приготовить тесто, добавить в смесь муку, соду, соль и корицу и тщательно перемешать.
3.
Тесто выложить на вощенную бумагу в форму для выпекания рулетов и поместить на 15 минут в разогретую духовку (175 градусов).
4.
Вынуть корж из духовки, посыпать сверху сахарной пудрой и, перевернув, положить лицевой стороной на кухонное полотенце. Удалить бумагу с тыльной стороны коржа, посыпать сахарной пудрой и снова перевернуть, положив на полотенце.
5.
Завернув корж в полотенце, поместить его в холодильник на 1 час, а затем на 15 минут в морозильную камеру.
6.
Смешать миксером для начинки сливочный сыр, маргарин, размельченные орехи, ванильный сахар и сахарную пудру.
7.
Выложить начинку на слегка замороженный корж и аккуратно скатать из него рулет.
8.
Готовый рулет можно заморозить и хранить морозильной камере до 4 месяцев.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи