Куриная грудка в беконе с ароматной сырной начинкой на картофельной подушке
Фото рецепт Куриная грудка в беконе с ароматной сырной начинкой на картофельной подушке
Время приготовления 1 ч.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное филе 2 штуки
  • Свиная грудинка 6 штук
  • Фермерская сметана 2 столовые ложки
  • Сыр камамбер 1 столовая ложка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Тертый твердый сыр 1 столовая ложка
  • Рубленая петрушка 1 столовая ложка
  • Молодой картофель 6 штук
  • Крупная соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сперва займемся картофелем, так как ему нужно больше времени на приготовление, чем рулетикам. Помоем картофель. Разрежем каждую картофелину пополам. Сложим половинки в форму для запекания. Чтобы картофель получился золотистым, его необходимо сбрызнуть растительным маслом.
2.
Ставим картошку в разогретую до 180 градусов духовку.
3.
Теперь курица. Каждую из половинок куриных грудок надрезать, сделав как бы карман. В него мы потом положим начинку.
4.
Грудки посолить, поперчить, отложить в сторону.
5.
Начинка. Натереть сыр. У меня было 2 вида: твёрдый с черным трюфелем и камамбер с плесенью, думаю, подойдут и любые другие.
6.
Зелень и чеснок измельчить.
7.
Смешать тёртый сыр, рубленную зелень, чеснок и деревенскую густую сметану. Начинка готова.
8.
Нафаршировать грудки начинкой. Завернуть в ломтики бекона или грудинки. Я брала несоленую свежую свиную грудинку. Поперчить сверху.
9.
Завязать рулетики жгутом или закрепить зубочистками.
10.
Достать картофель из духовки. Выложить рулеты на картошку. Запекать при 180 градусах в течении 30 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0