Куриные рулеты с сырной начинкой
Фото рецепт Куриные рулеты с сырной начинкой
Время приготовления 50 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сладкий перец 100 г
  • Сливочный сыр 80 г
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Сыр чеддер 100 г
  • Панировочные сухари 90 г
  • Лайм 1 штука
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Куриное филе 4 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриное филе моем и нарезаем поперек. Каждый кусочек солим и перчим.
2.
Перец нарезаем мелко, сыр чеддер трем на крупной терке.
3.
В миске перемешиваем сливочный сыр, зеленый лук, перец и сыр чеддер.
4.
В середину каждого кусочка куриного филе выкладываем сырную смесь. Закручиваем в рулетики. Закрепляем зубочистками со всех сторон, чтобы сыр вытекал минимально.
5.
Готовим соус для рулетиков: перемешиваем сок лайма, оливковое масло, соль и перец.
6.
Обмакиваем в этот соус рулеты. Затем, обваливаем в панировочных сухарях.
7.
Выкладываем рулеты, швом вниз, в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
8.
Ставим в духовку и готовим при температуре 250 градусов, примерно 25–30 минут.
9.
Подаем рулеты горячими.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0