Тарт с жимолостью
Фото рецепт Тарт с жимолостью
Время приготовления 1 ч. 20 мин.Количество порций 10
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 250 г
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Соль на кончике ножа
  • Вода 2 столовые ложки
  • Жимолость 300 г
  • Сливки 35%-ные 200 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замесить тесто из масла, 50 г сахара, муки, 1 яйца, воды и соли. Раньше я сначала перетирала масло с сахаром, затем добавляла муку с яйцом и замешивала. Но в этот раз сделала все быстро в блендере и получилось отлично.
2.
Распределяем тесто по форме с бортиками. Проткнуть в нескольких местах тесто вилкой и застелить бумагой для выпечки,сверху насыпаем бобовые и выпекаем при 200 градусах 15 минут.
3.
Жимолость измельчить в блендере, добавить 2 яйца, сливки, 200 г сахара и размешать до однородности
4.
Вылить смесь на тесто и выпекать при 160 градусах 40 минут.
5.
Остудить в холодильнике минимум час.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0