Овощной тарт с помидорами, болгарским перцем, луком
Фото рецепт Овощной тарт с помидорами, болгарским перцем, луком
Время приготовления 50 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Слоеное тесто 250 г
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Помидоры 3 штуки
  • Лук 1 штука
  • Укроп 10 г
  • Зеленый лук 15 г
  • Соль по вкусу
  • Сыр 50 г
  • Чеснок 3 зубчика
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Перец (красный и желтый) очистить от плодоножек, удалить перепонки, зерна. Нарезать вдоль на крупные куски. Лук, помидоры нарезать кольцами.
2.
Укроп, зеленый лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Сыр натереть на терке.
3.
Раскатать размороженное слоенное тесто.
4.
В круглую форму выложить плотно овощи, чередуя друг с другом. Посыпать измельченным чесноком, укропом, зеленым луком, посолить. Посыпать сыром.
5.
Овощи накрыть раскатанным тестом и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.
6.
Готовый пирог перевернуть на тарелку (делать надо осторожно, потому что может быть сок).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0