Крем-суп с лисичками
Фото рецепт Крем-суп с лисичками
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лисички 250 г
  • Сливки 25%-ные 200 мл
  • Копченый сыр 200 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Морская соль по вкусу
  • Сыр чеддер 200 г
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Сладкая паприка по вкусу
  • Вода 1 л
  • Сливочное масло 50 г
  • Молотый мускатный орех по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Возьмите кастрюлю и растопите вней сливочное масло.
2.
Нарежьте сыр, чтобы он плавился быстрее, и добавьте его в кастрюлю. Периодически помешивайте, чтобы сыр не пришкварился ко дну кастрюли. Добавьте сливки.
3.
Пока масса плавиться, на сковородке обжарьте чеснок, а затем добавьте к нему лисички. Обжарьте все на среднем огне, в течение 5 минут.
4.
Добавьте лисички в массу и залейте все кипящей водой.
5.
Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и паприку.
6.
Варите на среднем огне еще минут десять.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0