Жареный картофель с лисичками и луком
Фото рецепт Жареный картофель с лисичками и луком
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 8 штук
  • Лисички 500 г
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Растительное масло 20 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Картофель почистить и порезать брусочками (я для этого использую специальный станок, который делает очень ровные брусочки картошки).
2.
Грибы хорошо промыть, просушить и нарезать (не мелко, если лисички мелкие, можно вообще не резать, крупные — 3–4 части).
3.
Лук порезать кубиками.
4.
Разогреть растительное масло в сковороде, добавить в него картофель, постоянно помешивая.
5.
В полуготовую картошку добавить лук, перемешать. Через несколько минут — лисички. Перемешать.
6.
Довести картофель до готовности. Готовое блюдо при подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0