Жареный картофель с лисичками и луком
Фото рецепт Жареный картофель с лисичками и луком
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 8 штук
  • Лисички 500 г
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Растительное масло 20 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Картофель почистить и порезать брусочками (я для этого использую специальный станок, который делает очень ровные брусочки картошки).
2.
Грибы хорошо промыть, просушить и нарезать (не мелко, если лисички мелкие, можно вообще не резать, крупные — 3–4 части).
3.
Лук порезать кубиками.
4.
Разогреть растительное масло в сковороде, добавить в него картофель, постоянно помешивая.
5.
В полуготовую картошку добавить лук, перемешать. Через несколько минут — лисички. Перемешать.
6.
Довести картофель до готовности. Готовое блюдо при подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0