Тайский суп с тофу
Фото рецепт Тайский суп с тофу
Время приготовления 55 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тофу 100 г
  • Имбирь 200 г
  • Кинза 2 стебля
  • Красный стручковый перец 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Овощной бульон 3.5 стакана
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Пшеничная лапша 50 г
  • Морковь 2 штуки
  • Свежие шампиньоны 100 г
  • Лимонный сок 2 чайные ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В овощной бульон добавить имбирь, кинзу, перец и чеснок. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 25 минут.
2.
Замариновать сыр тофу в соевом соусе на 25 минут.
3.
Сварить лапшу и разложить по 4 тарелкам.
4.
Бульон отцедить в чистую кастрюлю, добавить тофу с соевым соусом, морковь, грибы и тушить 2-3 минуты до мягкости.
5.
Тофу с овощами и разложить в тарелки с лапшой. Полить лимонным соком и украсить листьями кинзы.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0