Брюссельская капуста с беконом и яблоками
Фото рецепт Брюссельская капуста с беконом и яблоками
Время приготовления 15 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Крупная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Бекон 230 г
  • Брюссельская капуста 700 г
  • Зеленые яблоки 1 штука
  • Измельченный свежий тимьян 0.25 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Очистите капусту и разрежьте каждый кочанчик вдоль пополам. Бекон мелко нарежьте. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте маленькими кубиками.
2.
В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите капусту до мягкости примерно 6 минут.
3.
Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до хрустящего состояния 2–3 минуты. Добавьте яблоки и готовьте, помешивая, еще 2–3 минуты. Затем посыпьте тимьяном и поперчите.
4.
Слейте капусту, просушите и переложите в сковороду. Посолите, поперчите, перемешайте и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0