Свинина в перце на гриле
Фото рецепт Свинина в перце на гриле
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Соль по вкусу
  • Свинина 300 г
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Смесь перцев 10 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Порежьте мясо порционными кусками толщиной 1,5–2 см.
2.
Смесь перцев горошком (красный, черный, белый, зеленый, душистый), или просто черный и душистый перцы, раздавите в ступке или любым удобным способом.
3.
Мясо натрите перечной смесью и оливковым маслом. Оставьте на 15–20 минут.
4.
Разогрейте сковороду гриль (или обычную, в обычную надо налить немного масла).
5.
По желанию кусочки перцев с мяса можно удалить, я так и делала, свой аромат они отдали, а на зуб не очень приятно, но это на ваше усмотрение.
6.
Слегка присолите мясо и отправьте его на сковороду. Обжарьте с двух сторон до красивой корочки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0