Перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле
Фото рецепт Перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Перец халапеньо 6 штук
  • Сыр маскарпоне 230 г
  • Копченый бекон  6 кусков
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте гриль или мангал. Разрежьте каждый кусок бекона пополам.
2.
Разрежьте перцы пополам и удалите стебель, семена и белые мембраны. Промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.
3.
Наполните каждую половинку маскарпоне и заверните в кусок бекона, закрепив его зубочисткой.
4.
Выложите на решетку и подрумяньте со всех сторон, пока бекон не станет хрустящим.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0