Свинина с персиками на гриле
Фото рецепт Свинина с персиками на гриле
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свиное филе 4 штуки
  • Сок лайма 2 столовые ложки
  • Бальзамический уксус 0.25 стакана
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Измельченный свежий тимьян 2 чайные ложки
  • Свежемолотый черный перец 0.5 чайной ложки
  • Персики 4 штуки
  • Рукола 420 г
  • Тростниковый сахар 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отбейте куски мяса между 2 кусками пленки до тонкого состояния.
2.
В миске смешайте 2 столовые ложки уксуса, сок лайма, тимьян, соль и перец. В стакан перелейте 1 столовую ложку смеси, а оставшийся маринад перелейте в пластиковый пакет, добавьте мясо, хорошо перемешайте и плотно закройте пакет. Отправьте в холодильник на 1 час, иногда переворачивая.
3.
Разогрейте гриль или мангал.
4.
Очистите персики и разрежьте пополам. Выложите разрезанной стороной вверх на тарелку и сбрызните оставшимся уксусом.
5.
Выложите мясо на смазанную маслом решетку и жарьте по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите доску и сохраняйте теплым.
6.
Выложите персики, разрезанной стороной вниз, на решетку и жарьте 4 минуты, пока слегка не подрумянятся. Переверните и жарьте еще 2 минуты. Переложите на доску.
7.
Порежьте мясо на небольшие полоски, а каждую половинку персиков на 4 дольки.
8.
Сбрызните рукколу оставленной ложкой маринада, перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху выложите мясо и персики. Посыпьте сахаром и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0