Свинина по-французски с сыром и луком
Фото рецепт Свинина по-французски с сыром и луком
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свинина 500 г
  • Лук 3 головки
  • Сыр 300 г
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Свинину промыть, обсушить и порезать на пласты поперек волокон толщиной 1 см.
2.
Каждый кусок свинины хорошо отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
3.
Лук нарезать полукольцами.
4.
Сыр потереть на крупной терке.
5.
На противень, смазанный маслом, выложить мясо. Сверху положить лук не очень толстым слоем. Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.
6.
Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
7.
Готовому мясу дать постоять 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0