Свинина по-французски с сыром и луком
https://filletfood.ru/recipes/svinina-po-francuzski-s-sirom-i-lukom-30309/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120213184513/141205183733/p_O.jpg

Время приготовления 20 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Свинина 500 г
- Лук 3 головки
- Сыр 300 г
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Свинину промыть, обсушить и порезать на пласты поперек волокон толщиной 1 см.
2.
Каждый кусок свинины хорошо отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
3.
Лук нарезать полукольцами.
4.
Сыр потереть на крупной терке.
5.
На противень, смазанный маслом, выложить мясо. Сверху положить лук не очень толстым слоем. Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.
6.
Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
7.
Готовому мясу дать постоять 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи