Слоеный пирог с луком, сыром и грецкими орехами
Фото рецепт Слоеный пирог с луком, сыром и грецкими орехами
Время приготовления 30 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Репчатый лук 600 г
  • Слоеное тесто 350 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 4 столовые ложки
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Грецкие орехи 50 г
  • Бальзамический уксус 0.5 столовой ложки
  • Твердый сыр 150 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогреть духовку до 200 градусов.
2.
Раскатать слоеное тесто и выложить на противень, смазанный маслом.
3.
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Обжаривать лук на растительном масле 10 минут. Приправить солью, перцем и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
4.
Выложить луковую начинку на тесто, посыпать тертым сыром и рублеными грецкими орехами. Выпекать 15 – 20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0