Слоеный пирог с луком, сыром и грецкими орехами
https://filletfood.ru/recipes/sloenij-pirog-s-lukom-sirom-greckimi-orehami-24203/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/150506002001/150513141305/p_O.jpg

Время приготовления 30 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Репчатый лук 600 г
- Слоеное тесто 350 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло 4 столовые ложки
- Молотый черный перец по вкусу
- Грецкие орехи 50 г
- Бальзамический уксус 0.5 столовой ложки
- Твердый сыр 150 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогреть духовку до 200 градусов.
2.
Раскатать слоеное тесто и выложить на противень, смазанный маслом.
3.
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Обжаривать лук на растительном масле 10 минут. Приправить солью, перцем и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
4.
Выложить луковую начинку на тесто, посыпать тертым сыром и рублеными грецкими орехами. Выпекать 15 – 20 минут.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи