Свиная грудинка на гриле в кисло-сладкой глазури
Фото рецепт Свиная грудинка на гриле в кисло-сладкой глазури
Время приготовления 2 ч.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Соус терияки 0.5 стакана
  • Молотый красный перец щепотка
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Горчица 1 столовая ложка
  • Свиные ребра 1.5 кг
  • Мед 5 столовых ложек
  • Лук 1 головка
  • Кетчуп 100 г
  • Красный перец чили 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Винный уксус 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Для маринада перемешать соус терияки, перец красный молотый, сок лимонный и горчицу.
2.
Выложить мясо куском в контейнер и залить приготовленным маринадом. Оставить мариноваться на ночь.
3.
Для глазури смешать мед, лук, кетчуп, перец чили красный, чеснок и уксус винный.
4.
Выложить в сотейник или маленькую кастрюльку мед, кетчуп, нарезанные овощи, довести до кипения и продолжать готовить на маленьком огне, пока соус слегка не загустеет.
5.
Обжарить грудинку на гриле с 2-х сторон до готовности, перед употреблением смазать глазурью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0