Куриные шашлыки в йогуртовом маринаде с карри
Фото рецепт Куриные шашлыки в йогуртовом маринаде с карри
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриная грудка 2 штуки
  • Соль 0.25 чайной ложки
  • Натуральный йогурт 1 стакан
  • Карри 2 чайные ложки
  • Лимонный сок 1 чайная ложка
  • Помидоры черри 8 штук
  • Белый лук 2 головки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В большой миске смешайте йогурт, соль, карри, мелко порезанные помидоры и лук, а также лимонный сок. Отлейте четверть маринада в небольшую миску.
2.
В большую миску добавьте курицу, нарезанную небольшими кусочками, перемешайте и отправьте в холодильник минимум на 1 час.
3.
Разогрейте гриль или мангал.
4.
Наденьте курицу на шампуры. Жарьте примерно 12 минут, смазывая оставленным маринадом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0