Свиные ребрышки барбекю в духовке
Фото рецепт Свиные ребрышки барбекю в духовке
Время приготовления 1 ч. 20 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук 1 головка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Кетчуп 150 г
  • Свиные ребра 500 г
  • Кленовый сироп 100 мл
  • Сок лайма по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотая паприка по вкусу
  • Сухая горчица по вкусу
  • Картофельный крахмал 1 чайная ложка
  • Вода 1 столовая ложка
  • Сахарная пудра 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Для соуса мелко нарезать лук и чеснок, смешать с кетчупом, кленовым сиропом, лаймовым соком, солью, паприкой, горчицей, крахмалом, сахарной пудрой, водой или вином.
2.
Варить на медленном огне, постоянно помешивая, 15 минут.
3.
Ребрышки поставить в духовку при 200 градусах на 30 минут, после чего вынуть, смазать соусом и поставить еще на 30 минут. А в последние 5 минут прибавить огонь, чтобы появилась корочка.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0