Свиные ребрышки, тушеные в луке
Фото рецепт Свиные ребрышки, тушеные в луке
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свиные ребра 1 кг
  • Лук репчатый 3 штуки
  • Соевый соус 30 мл
  • Горчица по вкусу
  • Подсолнечное масло по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Режем лук кубиками. Или не кубиками, главное, чтобы кусочки были среднего размера, не большие, но и не маленькие
2.
Берем ребрышки, режем кусочками по 8–10 см, моем.
3.
Готовим соус — наливаем в глубокую тарелку подсолнечного масла, добавляем соевый соус.
4.
Добавляем горчицу.
5.
Тщательно размешиваем для получения однородной массы.
6.
Выкладываем ребрышки на предварительно разогретую сковороду.
7.
Засыпаем луком.
8.
Смазываем ребрышки соусом, солим, перчим и накрываем крышкой. Ставим таймер на 20 минут.
9.
Переворачиваем ребрышки, помешиваем лук. Ему предстоит еще сыграть роль гарнира. И снова таймер на 20 минут. Выкладываем мясо на тарелки, добавляем лук, поливаем ребрышки таким же соусом, как при тушении.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0