Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками
Фото рецепт Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Горох 500 г
  • Бекон 150 г
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Свиные копченые ребра 1 штука
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Картофель 3 штуки
  • Соль по вкусу
  • Приправы по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Предварительно замочите горох в воде на 1 час.
2.
3 ломтика бекона растопить на дне кастрюли.
3.
Добавить к ним нарезанный лук и потушить 1–2 минуты.
4.
Затем добавить нарезанную на средние кубики морковь и опять потушить 1–2 минуты.
5.
Затем добавить в кастрюлю ребрышки, горох, картошку и лавровый лист.
6.
Залить 2 литрами воды, предварительно вскипяченной в чайнике.
7.
Добавить соль перец и оставить вариться до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0