Свиные медальоны с перцем и сальсой из свежей вишни
Фото рецепт Свиные медальоны с перцем и сальсой из свежей вишни
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Вишня 250 г
  • Сок лайма 2 чайные ложки
  • Цедра лайма 0.25 чайной ложки
  • Перец халапеньо 1 чайная ложка
  • Красный лук 0.25 головки
  • Свежая кинза (кориандр) 1.5 чайные ложки
  • Свиная вырезка 350 г
  • Черный перец горошком 2 столовые ложки
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Чтобы приготовить вишневую сальсу, свежую вишню (темную и сладкую) крупно порубить и смешать в миске с соком и тертой цедрой лайма, мелко нарезанным красным луком, рубленным кориандром и халапеньо.
2.
Свиную вырезку одним куском обвалять в смеси соли и размельченного в кофемолке черного перца, выложить в неглубокую тяжелую сковороду с разогретым маслом и обжарить на умеренно сильном огне с обеих сторон до румяной корочки.
3.
Обжаренную свинину переложить в неглубокую форму для запекания и на 10-12 минут отправить духовку, разогретую до 210 градусов.
4.
Когда температура внутри мяса поднимется до 65-70 градусов, выложить мясо на разделочную доску и дать ему отдохнуть.
5.
Через 5-10 минут разрезать мясо на медальоны и подавать с вишневой сальсой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0