Цукини, тыква и перцы на гриле со свежим базиликом
Фото рецепт Цукини, тыква и перцы на гриле со свежим базиликом
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молодые цукини 500 г
  • Тыква сквош 500 г
  • Желтый сладкий перец 2 штуки
  • Оливковое масло extra virgin 0.25 стакана
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Измельченные листья базилика 0.25 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте гриль или мангал.
2.
Порежьте цукини и тыкву небольшими ломтиками. Перцы порежьте на четвертинки, очистив от семян.
3.
В большой миске смешайте овощи и оливковое масло, посолите и поперчите.
4.
Выложите овощи на решетку и жарьте примерно 6–8 минут до мягкости и румяного цвета.
5.
Переложите в овощи в миску и смешайте с мелко нарезанным базиликом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0