Свиные ребрышки по-деревенски с острым перцем
https://filletfood.ru/recipes/svinye-rebryshki-po-derevenski-s-ostrym-percem-17203/
https://img01.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/120131082454-120213175732-p-O-svinye-rebryshki-po-derevenski-s-ostrym-percem.jpg

Время приготовления 2 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Свиные ребра 1.799 кг
- Яблочный уксус 125 мл
- Соус чили 60 мл
- Желтый сахар 2 столовые ложки
- Зеленый перец чили 2 штуки
- Соль 1 чайная ложка
- Растительное масло 1 столовая ложка
- Орегано по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Потушить ребрышки в течение 45-60 минут, до тех пор, пока не станут мягкими.
2.
Приготовить соус барбекю: смешать в блендере яблочный уксус, соус чили, коричневый сахар, нарезанные консервированные зеленые перцы чили, растительное масло, соль, сухой орегано.
3.
Положить ребрышки на решетку на средний огонь. Жарить 15-20 минут, переворачивая и смазывая соусом.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи