Свиные ребрышки по-деревенски с острым перцем
Фото рецепт Свиные ребрышки по-деревенски с острым перцем
Время приготовления 2 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свиные ребра 1.799 кг
  • Яблочный уксус 125 мл
  • Соус чили 60 мл
  • Желтый сахар 2 столовые ложки
  • Зеленый перец чили  2 штуки
  • Соль 1 чайная ложка
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Орегано по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Потушить ребрышки в течение 45-60 минут, до тех пор, пока не станут мягкими.
2.
Приготовить соус барбекю: смешать в блендере яблочный уксус, соус чили, коричневый сахар, нарезанные консервированные зеленые перцы чили, растительное масло, соль, сухой орегано.
3.
Положить ребрышки на решетку на средний огонь. Жарить 15-20 минут, переворачивая и смазывая соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0