Перцы, фаршированные свиным фаршем
Фото рецепт Перцы, фаршированные свиным фаршем
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сладкий перец 4 штуки
  • Рис 200 г
  • Свиной фарш 500 г
  • Томатный сок 1 л
  • Морковь 1 штука
  • Сметана 300 г
  • Сахар 70 г
  • Специи по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
У перцев срезать крышечки и вынуть семена.
2.
В фарш добавить заранее отваренный до полуготовности рис и все перемешать. Посолить по вкусу.
3.
Выложить фарш в перцы и накрыть каждый сверху крышечками.
4.
На дно кастрюли выложить натертую морковь. На нее уложить перцы и залить их томатным соком. Варить на плите около 1 часа. Добавить душистый горошек, соль, перец, лавровый лист. В конце приготовления добавить сметану и сахар.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0