Суп с рыбными консервами
Фото рецепт Суп с рыбными консервами
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Рыбные консервы 1 банка
  • Картофель 500 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Морковь 1 штука
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Вода 2 л
  • Растительное масло 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сварить на воде овощной суп (картофельный, рассольник, щи из квашеной капусты).
2.
После этого положить рыбные консервы и дать супу закипеть.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0