Быстрый пирог с рыбными консервами
Фото рецепт Быстрый пирог с рыбными консервами
Время приготовления 1 ч.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кефир 1 стакан
  • Майонез 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Сода 1 чайная ложка
  • Горбуша консервированная в собственном соку 2 банки
  • Лук 1 головка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В кефир добавить майонез. Яйца отдельно хорошо взбить и влить в смесь, добавить муку. Тесто должно получиться как густая сметана. Дать постоять 30 минут, затем добавить соду. Горбушу мелко разделить вилкой и обжарить с луком на сковороде 5–7 минут.
2.
2/3 теста вылить в форму, предварительно положить фольгу и смазать растительным маслом. На тесто аккуратно выложить смесь из горбуши и лука. Сверху вылить остатки теста так, чтобы закрывало рыбу.
3.
Отправить в духовку на 45–60 минут при температуре 200 градусов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0