Суп из рыбных консервов
Фото рецепт Суп из рыбных консервов
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Рыбные консервы 500 г
  • Картофель 500 г
  • Лук репчатый 2 головки
  • Морковь 2 штуки
  • Рис по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Картофель очистить, порезать кубиками и поставить вариться.
2.
Можно добавить в кастрюлю немного риса (по вкусу).
3.
Лук и морковь обжарить. Добавить в кастрюлю.
4.
Консервы раздавить вилкой и добавить. Дать настояться 5 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0