Финский рыбный суп (Kalakeitto)
Фото рецепт Финский рыбный суп (Kalakeitto)
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Красная рыба 400 г
  • Картофель 2 штуки
  • Сладкий красный лук 1 штука
  • Сливочное масло 50 г
  • Сливки 1 стакан
  • Лавровый лист по вкусу
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный душистый перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами.
2.
Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону.
3.
Картошку нарезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности.
4.
Лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле.
5.
Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, нарезать.
6.
В суп влить сливки, добавить пассерованный лук, зелень, кусочки рыбы. Довести суп почти до кипения и сразу снять с огня.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0