Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами
Фото рецепт Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами
Время приготовления 30 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 10 штук
  • Куриное яйцо 10 штук
  • Морковь 2 штуки
  • Горбуша консервированная в собственном соку 3 банки
  • Майонез 600 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Картошку и яйца отварить. Сваренные яйца разделить на белки и желтки.
2.
Картошку натереть на крупной терке, выложить слой в подходящую емкость и промазать обильно майонезом.
3.
Свежую морковь натереть на мелкой терке, выложить слой и промазать майонезом.
4.
Белки натереть на крупной терке, выложить слой и промазать майонезом.
5.
Консервированную рыбу размять ложкой в банке, выложить слой и обильно промазать майонезом.
6.
Желтки натереть на мелкой терке и выложить слоем.
7.
Дать постоять в холодильнике минут 15.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0