Рыбный суп с грибами и сыром
Фото рецепт Рыбный суп с грибами и сыром
Время приготовления 1 ч. 5 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лосось 400 г
  • Треска 350 г
  • Морковь 1 штука
  • Сладкий красный лук 1 штука
  • Шампиньоны 250 г
  • Плавленый сыр 50 г
  • Лимон 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Укроп 1 пучок
  • Лавровый лист по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Наливаем в большую кастрюлю воды (у меня 2,5 л), бросаем пару лавровых листочков, кладем в воду треску и лосось, доводим до кипения.
2.
Пока вода закипает, очищаем и чистим морковку, нарезаем тонкими кружочками. Лук мелко режем; шампиньоны тщательно моем и режем кубиками.
3.
В кипящую воду бросаем нарезанную морковь, варим минут 20.
4.
На сковородке тушим лук и грибы (можно добавить в сковородку пару ложек рыбного бульона из кастрюли), добавляем соль и перец.
5.
Достаем рыбу, удаляем кожу и крупные кости. Режем на небольшие кусочки и отправляем обратно в кастрюлю. Добавляем тушеные грибы с луком, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
6.
Плавленный сыр режем кубиками и так же отправляем в кастрюлю. Нужно немного подождать, пока сыр растворится.
7.
Выжимаем в суп лимонный сок (примерно 1/4 лимона), пробуйте, главное — не переборщить!
8.
Режем укроп и бросаем в кастрюлю, перемешиваем.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0