Суп с перловой крупой и репой
Фото рецепт Суп с перловой крупой и репой
Время приготовления 1 ч. 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Перловая крупа 100 г
  • Репа 200 г
  • Морковь 50 г
  • Репчатый лук 40 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Зеленый лук 20 г
  • Соль по вкусу
  • Вода 0.8 л
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Крупу перебрать, промыть, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле (7–10 минут). Затем залить горячей подсоленной водой и варить 30–40 минут.
2.
Лук и морковь очистить, нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле.
3.
Репу очистить, нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой на 3–5 минут, после чего воду слить.
4.
В суп ввести пассерованные овощи, подготовленную репу и варить до готовности примерно 10–15 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0