Куриный суп с кукурузной крупой
Фото рецепт Куриный суп с кукурузной крупой
Время приготовления 1 ч. 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 3 штуки
  • Куриное филе 400 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Кукурузная крупа 3 столовые ложки
  • Растительное масло 50 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Томатная паста  1 столовая ложка
  • Лавровый лист 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сварить куриный бульон в кастрюле объемом 2,5 литра. Курицу достать, остудить.
2.
Овощи почистить, помыть. Картофель нарезать мелко кубиками. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкую терку.
3.
В кипящий бульон отправить кукурузную крупу и варить в течение 5 минут, затем добавить нарезанный картофель.
4.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и морковь, добавить столовую ложку томата или мелко нарезанный свежий помидор. Туда же выдавить зубчик чеснока через пресс.
5.
Когда картофель почти сварится, добавить в суп зажарку из овощей. Варить в течение 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и варить на медленном огне пару минут.
6.
Добавить измельченную зелень в самом конце, довести до кипения, подержать так полминуты и выключить.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0