Грибной суп с панчеттой и перловой крупой
Фото рецепт Грибной суп с панчеттой и перловой крупой
Время приготовления 30 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лавровый лист 1 штука
  • Сливочное масло 15 г
  • Сушеные белые грибы 30 г
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Панчетта 225 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Подберезовики 250 г
  • Лисички 150 г
  • Перловая крупа 55 г
  • Куриный бульон 1 л
  • Петрушка 3 стебля
  • Свежий тимьян 3 стебля
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Мадера 3 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Хорошо промойте белые сушеный грибы под холодной водой. Переложите в миску и залейте теплой водой. Оставьте на 20 минут.
2.
Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне, добавьте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанную панчетту до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще 2 минуты. Затем добавьте тонко нарезанные свежие грибы и готовьте, перемешивая, до мягкости.
3.
Слейте воду из белых грибов и добавьте их в кастрюлю вместе с бульоном, перловой крупой, веточками петрушки и тимьяна.
4.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 30 минут. Удалите веточки зелени, посолите и поперчите и подавайте, по желания добавив мадеру.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0