Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью
Фото рецепт Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью
Время приготовления 55 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Лук-порей 2 стебля
  • Свежие шампиньоны 230 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Свежий розмарин  2.25 чайные ложки
  • Перловая крупа 1 стакан
  • Помидоры в собственном соку 400 г
  • Овощной бульон 4 стакана
  • Соль по вкусу
  • Листовая капуста 230 г
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей, посолите и поперчите и пассеруйте до мягкости примерно 5 минут.
2.
Добавьте тонко нарезанные грибы, измельченный чеснок и розмарин. Слегка увеличьте огонь и жарьте примерно 7 минут, помешивая, пока грибы не станут мягкими и коричневыми.
3.
Добавьте томаты и перемешивайте 1 минуту.
4.
Затем всыпьте перловую крупу и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 20 минут.
5.
Добавьте мелко нарезанную капусту и готовьте еще 1 минуту. Затем, по необходимости, добавьте еще бульон, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0