Суп из сушеных грибов с плавленым сыром
Фото рецепт Суп из сушеных грибов с плавленым сыром
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сушеные грибы 100 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 4 г
  • Вермишель 100 г
  • Соль по вкусу
  • Плавленый сыр 1.5 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Перебираем сушеные грибы и замачиваем их минимум на час (а лучше на всю ночь).
2.
Меняем воду, варим грибы в течение 30–40 минут, затем вынимаем шумовкой, измельчаем (любым доступным вам способом).
3.
Воду, где варились грибы, солим и засыпаем в нее нарезанный мелкими кубиками картофель, варим 10–15 минут. В это время обжариваем мелко нарезанный репчатый лук в течение нескольких минут, после чего добавляем туда грибы и жарим еще 5–10 минут, постоянно помешивая, после чего добавляем лук и грибы к картофелю.
4.
Добавляем вермишель и варим до ее готовности (прочитайте на упаковке).
5.
Добавляем плавленый сыр, помешивая, до полного его растворения. После чего выключаем плиту, накрываем суп крышкой и даем отстояться еще 5 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0