Суп лапша куриная
Фото рецепт Суп лапша куриная
Время приготовления 1 ч. 35 мин.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яичная лапша 100 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Зеленый лук по вкусу
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Курица 1.2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Половину курицы помыть, разрезать на две части и положить в глубокую кастрюлю.
2.
В кастрюлю с курицей налить два литра холодной воды и варить на медленном огне 1,5 часа.
3.
За час до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.
4.
Пока варится бульон, мелко нарезать репчатый лук, натереть на крупной терке морковь и обжарить с растительным маслом на среднем огне.
5.
Яйцо отварить.
6.
Готовую курицу достать из кастрюли и разделить на кусочки.
7.
В бульон добавить обжаренный лук и морковь.
8.
Затем добавить лапшу и варить еще пять минут.
9.
Готовый суп разлить по тарелкам, положить несколько кусочков курицы, сверху половину яйца, украсить листьями петрушки и зеленым луком.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0