Суп куриный с лапшой
Фото рецепт Суп куриный с лапшой
Время приготовления 40 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лапша 500 г
  • Вода 2 л
  • Картофель 4 штуки
  • Лавровый лист порошок 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Молотый перец чили по вкусу
  • Сушеный базилик 2 чайные ложки
  • Сушеный розмарин 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Сахар щепотка
  • Растительное масло 100 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сварить бульон из грудки, посолив.
2.
Грудку достать из бульона, охладить, филе порезать на мелкие кусочки, добавить в бульон.
3.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
4.
Морковь с луком обжарить до золотистого цвета, добавить в бульон.
5.
Картофель почистить, порезать на мелкие кубики и добавить в бульон.
6.
Лавровый лист, перец, травы, соль сахар добавить в суп и варить до готовности картофеля.
7.
Перед окончанием варки добавить лапшу.
8.
Суп оставить на 15-20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0