Куриный суп-лапша
Фото рецепт Куриный суп-лапша
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное филе 1 штука
  • Вермишель 100 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Рубленая петрушка 30 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Крупная соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Заправка для супа Campbell's по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Варим куриный бульон в подсоленной воде в течение 30 минут.
2.
Лук и чеснок режем кружочками, морковку трем на крупной терке, поджариваем эти ингредиенты на сковороде до золотистой корочки. Добавляем в ранее приготовленный бульон.
3.
Заправляем бульон солью, перцем и заправкой.
4.
Когда суп почти готов, кидаем в него вермишель и варим в течение 5 минут.
5.
Посыпаем полученное блюдо петрушкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0