Суп из консервированного тунца с зеленым горошком
Фото рецепт Суп из консервированного тунца с зеленым горошком
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Консервированный тунец в оливковом масле 250 г
  • Картофель 2 штуки
  • Рис 3 столовые ложки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 головка
  • Зелень 1 пучок
  • Консервированный зеленый горошек 1 банка
  • Лавровый лист 1 штука
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Картофель и морковь помыть, очистить и нарезать кубиками. Рис промыть. Из банки с тунцом слить половину имеющегося там масла.
2.
Кастрюлю с водой довести до кипения и поместить туда картофель, морковь, целую головку луковицы, рис и консервы. Варить на среднем огне 15 минут.
3.
После добавить зеленый горошек, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Так же можно добавить французские молотые травы. Довести до готовности. Вытащить луковицу. В самом конце посыпать мелко нарезанной зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0