Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Фото рецепт Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Время приготовления 1 ч. 5 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Шампиньоны 200 г
  • Курица 300 г
  • Картофель 2 штуки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Сметана 2 столовые ложки
  • Зелень по вкусу
  • Плавленый сырок 100 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезать шампиньоны и лук. Добавить сметану. Обжарить на сковороде.
2.
Отварить курицу до готовности. Порезать небольшими кусочками, если используете филе, а не суповой набор. И снова добавить в бульон.
3.
Картофель нарезать небольшими дольками и добавить в бульон.
4.
Плавленый сырок и морковь натереть на крупной терке.
5.
Когда картофель будет готов, добавить грибы, морковь и сырок. Варить 5–7 минут. Добавить зелень и дать настоятся.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0