Куриный суп с диким рисом и плавленым сыром
Фото рецепт Куриный суп с диким рисом и плавленым сыром
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Дикий рис 1 стакан
  • Лук репчатый 240 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Картофель 300 г
  • Куриный бульон 3 стакана
  • Молоко 2%-ое 3 стакана
  • Пшеничная мука 0.3 стакана
  • Плавленый сыр 300 г
  • Филе куриной грудки 2 штуки
  • Свежемолотый черный перец 0.5 чайной ложки
  • Соль 0.25 чайной ложки
  • Рубленая петрушка 20 г
  • Растительное масло по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите рис до готовности. В другой кастрюле сварите курицу, остудите и порежьте на небольшие кусочки.
2.
Разогрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Затем добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 3 минуты. Добавьте бульон и нарезанный маленькими кубиками картофель. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 5 минут до мягкости картофеля.
3.
В миске смешайте молоко и муку и добавьте в суп. Варите 5 минут, пока суп слегка не загустеет. Снимите с огня и добавьте сыр, рис, курицу, перец и соль. Перемешайте, пока сыр не растворится, посыпьте петрушкой и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0